diumenge, 16 d’octubre del 2011

Un amor tan grande: àlbum il·lustrat sobre l'amor de mares i fills


Un amor tan grande és un àlbum il·lustrat preciós, de Raquel Díaz Reguera i que està editat per Imaginarium. Aquest  llibre és tot un cant a l'amor matern-filial, ple de tendresa i humor, que ajudarà als més menudets a expressar els seus sentiments. Perquè... que hi ha més gran que l'amor? Res. És tan gran, tan gran que no cap ni en... el barret d'un gran elefant... ni en la bocassa d'un cocodril...

I com és que si cap dins del xicotet cor dels fills? Pura màgia. Un llibre molt recomanable per a compartir mares i fills, un regal especial per a les mares.

4 comentaris:

Beatriz ha dit...

Maravilloso tu blog, quedé fascinada. Me encantan las ilustraciones y especialmente las dedicadas a libros infantiles. Genial, te felicito, voy a visitarlo muy seguido. Te voy a poner en mi lista de Blogs.
Gracias por compartir esto tan maravilloso que es el dibujo hermoso.

Sàlvia ha dit...

Gracias por tus amables palabras, Beatriz. Será un placer compartir paseos entre libros e ilustraciones.

Besadetes

doloretes ha dit...

Los compramos hace unas semanas para nuestra biblioteca del cole. Qué jugo se les puede sacar: Abecedario, acciones, absurdo, ilustraciones... con los mayorcitos es una fuente de recursos. Los recomendamos!!!!

Sàlvia ha dit...

Cuando los libros son originales, interesantes y con calidad... dan mucho de si. Hay tantas lecturas como lectores y relecturas.

Teneis un fondo bibliográfico muy muy muy interesante en vuestra biblioteca. No hay muchas bibliotecas en nuestra CV como la vuestra. Doy testimonio de ello. Felicitaciones.

Besadetes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...